Бессонница дней моих грустных изящных

Бессонница дней моих грустных изящных,
И ливни пройдут как слезы души.
С тобой мы сейчас на афишах горящих...
А завтра - мы снова куда-то спешим.

Мы снова подходим к холодным причалам,
А волны то шепчут, то стонут во мгле.
Что будет концом? Или станет началом?
В мирах параллельных, в горящем котле?

Безумные пляски на углях Вселенной.
Шаманские бубны, неистовый транс…
А волны, бурля, изливаются пеной…
Вчерашние сны – будто слезы из глаз..

Галактика в снах закрывает секреты,
Секреты открыты для тех кто не спит...
В начале - история новой планеты…
В конце – только волны, что бьют о гранит…


Рецензии