самиздат

Тогда было тепло. Сейчас март.
Она пишет о нем самиздат.
Видит в книгах его/ тулит в рифмы.
Он решает свои логарифмы,
Влюблен в логику, в точный расчет.
Просит пепельницу и счет.
- 10:40. Мне скоро за дцать.
Нужно с этими что-то решать.
Эту лучше продать или сдать ?
- Что ? Да, поздно. Я подышать.
Вот бы фильм про Пелевина снять.
Куда делась, кстати, тетрадь.
"Ей под двадцать, ну что с нее взять."
"Это нудно- все так усложнять."
Они разные, и не научатся,
Кто чем дышит/живет понимать.
Но ведь есть глаголы важнее:
Обнимать. Обожать. Принимат


Рецензии