Переменный ток

Григорий Горнов
«Ток
Возвращается в прошлое.»



Налево справа ток сначала тёк,
Потом потёк обратно этот ток –
Смотря какое будет настроенье,
Обычно выбирает направленье.

Когда-то, помню, слышал я о том,
Хотел проверить, но не стал: мне в – лом.
Друг поделился самым сокровенным:
– Сдаётся, этот ток был переменным!


Рецензии