Поздравление с юбилеем

Минуло двадцать лет с тех самых пор,
Как стал ты пастором для молодежи.
И сколько было огорчений и тревог…
И многое сейчас еще тревожит.
Что пожелать тебе, мой пастор?
Ходи, как Петр, по воде,
Ты призван Богом не напрасно,
Ходи  ты в Духе  и  в Огне.
Прославь Отца в делах и рвенье
Да так, чтобы открылись Небеса,
И будь с Иисусом каждое мгновенье:
Ты будешь видеть Божьи чудеса!
И даже в трудную годину,
Весь мир от ужаса замрет,
Господь сказал: Я не покину!
Собой укроет и спасет!
Для Церкви есть предназначенье:
В единстве быть, в Его любви,
В свободе, а не в пораженье,
Оставив в прошлом все свои грехи.
Есть цель одна у Церкви Божьей
Спасать людей и приводить к Христу,
Открыть для них дыханье жизни
И привести к Небесному Отцу.
Я с  ЮБИЛЕЕМ Церковь поздравляю,
Желаю всем нам быть на Небесах,
Когда наступит чудное мгновенье
С Иисусом встреча там на облаках!


Рецензии