Энергии Любви к нам проникающей из далека

Закат на небе восхищает,
и в алых красках небеса...
Причудливыми формами нас покоряет...
и солнца уходящего заря,

И бление баранов, что пасутся,
и крик родившихся ягнят...
Природа гармонична и прекрасна,
Готовится ко сну...уже закат.

Всё спит вокруг...уж потемнело.
Я чувствую усталости приток...
С природою сливаясь воедино,
Пишу в тетрадь последний слог.

О чём пишу я в этот вечер?
Конечно же всё о Любви!
О Безусловной и о Вечной,
О той, что так пульсирует в груди.

О Безусловной -  без условий,
О Вечной -  на века,
О той великой, бесконечной-
Энергии Любви к нам проникающей из далека!

Dezember 2014
Margarita Myriel

Безусловная Любовь=Духовный рост
Безусловная Любовь=Гармония Души
Безусловная Любовь= Единство
Безусловная Любовь=Реальность
Безусловная Любовь не ставит условий и не создаёт ограничений
Расти духовно!


Рецензии