А вчера...

16.09.2014 г.

Ирочке Лисовской посвящается

А вчера
Я в светлых мирах гостил.
Видел добрых людей, говорил.
Очень жаль –
Сон так краток был….

А вчера
Я в Небесах витал.
В струях Света один летал.
Очень жаль –
Бог на час крылья дал.

А вчера
Тебя я в Раю встречал.
Руки, губы твои целовал.
Очень жаль –
Пётр ключи отобрал …


Рецензии