Ничего не потеряно!

              Ничего не потеряно,
              Ничего не зря!
              И уж точно отмерена
              Доля грусти моя!
 
              И уж точно отсчитаны
              Все печали мои,
              Ожиданием пропитаны
              Настоящие дни.

              В утешение ль, для радости ль ?..
              Мне, как солнце осеннее!
              В тишине согреваюся
              Верою в продолжение...


                2011 г.


Рецензии
Верой в продолжение
Только жизнь и теплится
Хоть и доля отмерена,
Душа солнцем согреется...
С теплом, Елена.

Елена Кривова 1   14.12.2015 01:22     Заявить о нарушении