принцесса

У Принцессы уже когда то была любовь…  Любовь к Рыцарю.  Рыцарь был красив-  и душа Принцессы тянулась к нему, но Рыцарь не мог помочь Принцессе. Он всегда охранял Принцессу, охранял издалека,  ни разу не войдя в Замок. И однажды, как это всегда бывает с Рыцарями, он ушёл -  искать то,  чего нет.
После рядом с Принцессой был Король. Она в целом была счастлива с Королём. Счастлива  до тех пор, пока Король  не посадил на Трон Принцессы её любимую Фрейлину. После этого Принцесса выгнала всех Фрейлин. И Король пошёл искать солнце, которое не греет.
И снова Принцесса не осталась одна, ведь она настоящая Принцесса! К ней пришёл Спутник. Cпутник обещал Принцессе сопровождать её всегда и обещание своё выполнил.. Но при грозах и большом дожде Спутник скрывался за облаками,  и замок Принцессы был открыт всем ветрам. В эти дни Принцессе было особенно одиноко.
Однажды появился  Царевич. Он появился неожиданно и покорил сердце Принцессы. С ним было так легко и прекрасно. Его глаза находили продолжение в её глазах, его сердце находило продолжение в её сердце. Но Царевич ушёл странствовать по Миру..  теперь он ищет звезду, которой нет.
А Принцесса..  что Принцесса?. Верный Спутник охраняет её. Но по-прежнему, когда над замком сгущаются тучи – Спутник уходит за облака и Принцесса остаётся одна, размышляя о том – существует  ли «то, чего нет», «солнце, которое не греет» и «звезда, которой нет"


Рецензии