Заболела...

Заболела...грипп, лихорадка, бред...
Нет, не трогайте....дайте же умереть...
Только сон спасительный:
спать... спать...
Головой в подушку...иначе никак.

Тело ломит, как будто прошлись катком.
В голове от рифм несмолкаемый звон.
Кот пришёл,  шершавым лизнул языком:
Выздоравливай поскорее, хорошо?

Слышу словно сквозь вату голос твой,
Кожей дрожь - прикоснулся прохладной рукой,
Снова близкий-далекий...сейчас ты со мной...
Мы с тобой ведь несчастье переживём?

Между нами - тонкая паутинка-нить...
Из души к душе сердцу нужно соединить.
Я надеюсь, дадут мне ещё пожить?
Ты держи меня крепче, родной мой, держи....
.................................................
Терпеть ненавижу болеть!
   28.03.15.


Рецензии
Выживем вне погоста,
Всем болям болезни простим.
А нормальные делают просто -
Жизнь есть жизнь - не адреналин

Владимир Илюхин   14.01.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.