***

А помнишь дерево ты то родная?
И крону ту, что нас от звезд скрывала?
Нас освещала лишь луна.
Мы проводили там все вечера.
Так знай же, нету дерева того.
Оно уж срублено давно.
Под корень,так уж суждено.


Рецензии