Забей на всё!

        Какая ночь! Забей на всё!
        Оставь работу до рассвета.
        Тревога пусть уходит прочь, -
        Не думай больше ты об этом!

        Тебя никто не понимает -
        Забудь о том, забей на них!
        Твой Ангел крылья расправляет -
        Пари же во Вселенной с ним!

        Он ждёт тебя, а ты, земная,
        Печальных мыслей кутерьму
        Прокручиваешь, и , страдая,
        Ты заперла себя в тюрьму!

        Сумей от мира отрешиться!
        Сумей взлететь под небеса!
        Плохому суждено забыться,
        Лишь ты услышишь голоса...

        Не Ангелов, а самых близких -
        Они родней всех на земле,
        Они у сердца близко-близко,
        Они ведь так нужны тебе!
         

                2006 г.
   
       


Рецензии