Седьмой сонет - мелодраматический

Скрываемой , под складочками платья,
Красою поделись нагой, Светлана,
И даже после нашего романа
Тебя не перестану вновь желать я.
     Сердечная забылась чтобы рана,
     Едва ли хватит – лишь рукопожатья,-
     По мнению плешивого -  Игнатья,
     Войны почти забытой ветерана.
Ценитель дамских чар твоих согласен:
Житейские, однако, мелодрамы
Не могут быть химерою пустою…
     И выслушал немало женских басен
     Про мудрость Шакья Муни Гаутамы,
     Запретной соблазняясь красотою.
01-02.04.2008


Рецензии
Понравились Ваши сонеты. Рада была у Вас побывать. С теплом!))

Марина Феодориди   11.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.