Порой нелепая обида

Порой нелепая обида
От нас скрывает суть ответа.

Она уйдет, он не покажет вида,
И оба спрячут мысли где-то.
 
Она с другим и он с другой.
И даже счастливы остались,

Но где-то в комнате пустой
Навечно мысли потерялись.
 
Он не сказал, она сказала.
И вроде силы нет в словах,

Но сердце каменное стало
И появилась дрожь в руках.
 
Ушла она, а он остался
Смотреть один на спящий двор.

Быть может в нем и потерялся
Их равнодушный приговор.


Рецензии