В кольце его рук

Разве можно
с другими сравнить эту ночь?
Это небо -
лиловое море без дна.
И как-будто
приклеена кем-то на скотч
На стекле
половинкой лимона луна.

Брызги звезд
и струящийся в окна неон,
Излучаемый
городом наших разлук.
И дыхание
ровное, в такт, в унисон...
Просто мир
уместился в кольце его рук


Рецензии