приходи ко мне...

если станет вдруг грустно, тоскливо,
и наполнится болью душа,
как бы не было в сердце дождливо
приходи ко мне. слышишь? всегда.

если станет тебе одиноко,
и весь свет вдруг покажется адом
если жизнь распорядится жестоко,
просто знай, что я всегда рядом.

если станет амура стрела ядовитой,
и тот кто дорог, повернется спиной.
я стану твоей по жизни молитвой,
и разгоню на сердце весь зной.

приходи ко мне. слышишь? всегда.
днем иль ночью, не имеет значения,
какая бы не постигла беда:
я с тобой разделю все мучения.


Рецензии