Спасибо

Спасибо, Господи, за то,
Что стоя под твоей луной,
Я сердцем ощущаю всё:
И мир, и радость, и покой.

Спасибо, Господи, за то,
Что я живу тобой храним.
За то, что в страхе и бою,
Я женщиной своей ценим.

Спасибо, Господи, за то,
Что у меня родился сын.
За то, что я теперь живу
Сердечком ласковым любим.

Спасибо, Господи, за то,
Что родом я среди мужчин.
И пусть пока крыло слабо,
Но я готов достичь вершин.

Спасибо, Господи, за то,
Что живы близкие мои.
За то, что есть всегда плечо
Друзей. За то спасибо им!

Спасибо, Господи, за то,
Что стоя под твоей луной,
Я сердцем ощущаю всё,
И говорить могу строкой.


Рецензии