Второе пришествие

 Мессия!Вот тебе и на!
Пришел!Опять!Ну это слишком!
А меж славянами война...
Хазарский каганат стравил своим умишком.

 Быть может он скрывается от нас
Под маской палача и лицемера
Или торговца углеводородами,как раз
Ведь парень в теме-это не химера.

 А может гневно отдает приказ-
Кого, куда и на какие сроки,
Коль Бог-Отец для парня не указ,
Он сам и дельты и истоки.

 Он всем повелевает жестко и хитро
Бросает,как слепых котят,в помойку
Мы все на эскалаторе в метро
Неумолим процесс. За все здесь неустойка.

"Так где же он?" - Все в толк не могут взять
Куда пропал и под какой личиной
Остыньте братья.Вам ведь не понять
Он тоже человек,хотя на половину.

 Забыл про нас. Про беды и раздрай,
Все гамузом сгрузили на парнишку
А он устал. Как хочешь понимай
Пилатов помнит финт-Глобальный разум,не умишко.
 
 Так может все писанья отложить
Засучив рукава,открыв сердца свободе.
Не может среди нас Христос ходить.
Любви в нас нет.И он от нас уходит...


Рецензии
У нас с тобой пути исповедимы
давай не будем упрекать его.
благодарю творца за то что живы,
благодарю тебя за твой глагол.

с уважением Евгений.

Евгений Блохин   25.09.2017 09:49     Заявить о нарушении