Мужчинам свойственно пропасть

Мужчинам свойственно пропасть,
Когда они нужней причала.
Когда так хочется упасть.
Когда от жизни ты устала.
Мужчинам свойственно пропасть,
Когда твои разбиты ноги
Когда не в силах ты понять,
Куда ведут твои дороги.
Мужчинам свойственно пропасть,
Когда ты руки опустила.
Когда забыла, как прощать
 Когда ты свечи погасила.
.........................
мужчинам свойственно пропасть
(январь 2014)


Рецензии