Натали!

у тебя сегодня Юбилей
моя подруженька
я желаю тебе счастья
от души
ты жена и мать,
и дважды бабушка
как же славно:
жизнь-то удалась
кроткая и любящая женщина
эталон для подражанья
и добра
благодарна я судьбе,
моя Наталия,
что с тобою вместе
нас свела
пусть весенний ветерок
тебя ласкает
дочь и внуки,
нежно берегут
дарит муж цветы
и все в округе
будут также счастливы
как ты!!!

 


Рецензии