Примочка

                ли минор



               

..лишь листик осенний.. хотя не рассыпался в прах,
мечтать и метаться способен едва ли,
порывы его отшумели, и время ушло для прихода
весны, но пасмурность неба, не значит -
отсутствие солнца, которое, всё ещё, бьётся
за тучами
Плюнь на него, приложи
к той боли,
и ветошкой чистой кой-как замотай..
оно и отпустит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.