Навсегда Я

Я не люблю навсегда
Ни занятий ни отношений
Все унесет река, времени изменений
Это было до нас, миллион раз
Здесь и сейчас
Ни конечно ни вечно
Не думаю, что было, не помню, что будет
Где начало, где конец
Один Бог рассудит
Он выдал мне в жизнь единственный билет
Данный момент
Ничего не храню, ни о чем не жалею
Я буду просто любить
Сколько успею
У меня навсегда только Я
То есть- посмертно, друзья)
А потом скину шкуру
И выберу себе на верху новую дуру
Чтобы заново понять
Как жить,а не играть.


Рецензии
Ты поэт. Ты поэтесса. Ты женщина. Ты чудо.

Евгений Богомазов-Пуссер   04.11.2018 14:03     Заявить о нарушении