Сегодня мне приснилось лето

Сегодня мне приснилось лето:
В окне зеленая трава,
О солнце птицы пели где-то,
В футбол играла детвора.

Висели листья на деревьях,
На них висели сорванцы,
Они из гнезд тащили перья,
Как в свое время их отцы.

Все избавлялись от одежды
И собирались у реки.
Все отдыхали безмятежно,
Одежду свесив на крюки.

Сегодня мне приснилось лето.
Я чувствовал его тепло.
Я так давно мечтал об этом…
Как жаль, что это только сон.


Рецензии