3. Ich surfe auf der ewig wogenden Welle

 Ich surfe auf der ewig wogenden Welle des Lebens...Da wird jeder Extrem-Surfer blass...Denn ich habe diesen Kick, den man Leben nennt, immer...Es gibt kein Entrinnen...ein ewiger Ritt auf der Rasierklinge...das ist unser Leben...Da gibt es keine Sicherheit...die ist etwas fuer Traeumer...Nein, Realitaet ist etwas fuer Abenteurer...und zwar fuer die wahren...Hier geht es nicht um die gefaehrlichsten Situationen...nein hier geht es um Normalitaet...Normalitaet ist so eine Herausforderung fuer den Verstand, da flippt er voellig aus...Das schlimmste fuer ihn ist, wenn gar nix passiert...Da wird er irre, unser Verstand...der mag naemlich am liebsten pausenlos beschaeftigt sein...
 Man bin ich froh, dass ich mit dem nichts zu tun hab...
lG


Рецензии
Зимою приставай с любовью-ласкою-
Быстрее время проведём холодное .
Пусть сказывается мне лето сказкою,
Так долго -долго длится яркое, свободное...

Валерия Зорина 3   14.07.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.