***

***
21.35. Кофе пить было не с кем
и она налила себе красного
о чем она думала
о многом
чего не случилось еще
в ее молоденькой жизни
о малом
что уже произошло
и сложено в папку "Опыт"
нельзя сказать что разочарования
опыт
его не зальешь
закупорила она красное
и сложила себя в документ по имени "Сон".

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии