Преодоление

Больничные боли,
больничные страхи –
обычные будни
больничной юдоли…
Не хочется прахом!
Но это так трудно…
Взлететь бы мне, что ли…
Мне б – крылья Икара…
Мне б – воздух всей грудью…
Мне б – голос для пенья…

В больничной постели
рот сведен оскалом
немереной груды
терпенья!


Рецензии