Однажды...

Я  однажды забуду  тебе  написать
Слов любви не найдя в своем сердце…
Я буду жить тебя, не любя и мне будет
Не жаль,что душа моя не вспоминает тебя…

Я убила любовь, потому что иначе нельзя,
Мы не можем жить, предавая в любви  себя…
Я жизнь могла отдать без сожаленья за тебя,
Но однажды пришло равнодушие в сердце моё…


фото  - 


Рецензии