Лимерик об Ильиче

Н.Пумс
В эмиграции даже, Ильич
Поднимал то бревно, то кирпич –
Знал, ему, партработнику,
В подготовке к субботнику
Очень многого нужно достичь.

Сидор
Что ж, бывало в безумьи Ильич
Прекращал свой блистательный спич.
И с изяществом грации,
С беспощадством кастрации
Запускал в оппонентов кирпич.

24 марта


Рецензии