Зимние сюжеты

Опять зима мне сказку подарила,
Пронизано пространство волшебством,
И красотой своею в рощу заманила,
Где первозданный снег переливался серебром.
Звенел хрустальный воздух тишиной!
Лишь от восторга лес скрипел!
И я не понимала,что со мною!
Как будто в сердце ангел пел!
Он пел и сладко, и зазывно!
Внутри растаяла,заплакала душа!
И зазвучала вдруг любовь призывно:
"Смотри,любуйся,жизнь так хороша!"
Я шла,пути не разбирая,
Хотелось этот мир обнять!
Тебя любила,проклиная,
А впрочем... Сможешь ли понять?
Да это,в общем,и не важно!
Ведь главное-самой любить!
Любить всем сердцем,не продажно!
Тогда,поверьте,стоит жить!


Рецензии
Сможешь ли понять?

Письма Стасу   28.03.2015 21:40     Заявить о нарушении