К Тебе

Пустые люди,
Пустые лица...
Всё, как на блюде -
Только снится.
Скажи,
Как заглянуть?
Я буду верить
И молиться...

Пустые лица,
Пустые люди...
Всё только снится -
Как на блюде.
Пойми,
Что без войны,
Мы не люди,
Мы не лица...

(февраль, 2014)


Рецензии