Клюкну полстакана - не болит..

"Стукну по карману - не звенит.
Стукну по другому - не слыхать.
В тихий свой таинственный зенит
солнышко уходит отдыхать".
/Не помню автора, но, кажется, Н.Рубцов/

Клюкну полстакана - не болит.
Клюкну полвторые - хорошо.
/Я - душевно нищий инвалид:
дом продал за денежек мешок/.

Брат купил полхаты в полцены.
/Мама-папа - в мире неживом/.
Мне они пожалуй-ста нужны,
но и хлопнуть хочется. И пьем:

я, фанфурик, зеркало окна
и чердачный сирый уголок.
Были бы детишки и жена...
Были. Их бабайка уволок.

Всё просра..растра..не победи..
/Полмешка в углу ещё стоят/.
Заходи, бабайка, погляди.
Будешь сыто-пьян. И трижды клят.


Рецензии
Берегите святыни от лукавого.
Он всё заберет, урод.

Нина Калашникова 3   27.03.2017 21:12     Заявить о нарушении
Да уж, с этим не поспоришь. Будем жить и мужать.

Николай Агафонов 3   01.05.2017 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.