Сердце

Сердце - обычный орган,
Влюбляться им невозможно.
Довольно писать поэмы,
Оно устроено просто.

Болеть от любви – не может,
Разбиться на части – тоже.
…Но если ножом вонзиться,
Тогда разболеться - сможет.

В нём нет доброты ни грамма,
Ни светлости, ни надежды.
Оно – лишь мешочек с кровью,
Стекающей тихо в вены.


Рецензии