Не возвращается обратно время

Не возвращается обратно время,
А также слово и возможность,
Однажды, обронивший семя,
Сам, допустил неосторожность.

Была б возможность всё исправить?,
Назад вернуться, оглядеться,
Приструнить волю и заставить,
Не делать глупость, присмотреться.

Нет! Не возвращаются обратно,
Ни слово, время и возможность,
А только кажется, превратно,
Исправить можно безнадёжность.

Начать с нуля и всё сначала,
Всё заново и без ошибок,
Лишь только совесть бы, молчала,
И не корил никто в затылок.


Рецензии