забытый парк...

ЗАБЫТЫЙ ПАРК,
         ЗАБЫТАЯ СКАМЬЯ.
ВНОВЬ ПАМЯТЬ МЕНЯ
         В ЮНОСТЬ ПОЗВАЛА.
БРОДИЛИ ЗДЕСЬ
         В РУКЕ - РУКА
ПОТОМ СУДЬБА
         ДОРОГИ НАШИ РАЗВЕЛА.
ВОТ И ВСЕ,
         УШЛО ТО СЧАСТЬЕ
ЛИШЬ   ТРОПА
         ЗАРОСШАЯ ТРАВОЙ
РАЗДЕЛИЛИСЬ МЫ
         НА   ЧАСТИ
ЧУЖИМИ  СТАЛИ
         МЫ   С   ТОБОЙ.
НО ВСЕ Ж ОГОНЬ
         ОСТАЛСЯ В СЕРДЦЕ

ОСТАЛАСЬ ГРУСТЬ
         И В СЕРДЦЕ БОЛЬ.
КАК ЖАЛЬ, ВРЕМЯ
         УШЛО НА ВЕЧНО
И ТАМ РАССТАЛИСЬ
         МЫ С ТОБОЙ.
ЗАБЫТЫЙ ПАРК
         ЗАБЫТАЯ СКАМЬЯ.
ГДЕ БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ
         ТАМ  ПУСТОТА!


     Н. ФИППРЕЙ.


         


Рецензии
Браво, замечательное стихотворение!!!

Триша Триша   28.03.2015 21:31     Заявить о нарушении