о манипулировании...

А кормить вы меня собираетесь?
Где же семечки, где же пшено?
А-а, понятно, ещё просыпаетесь,
Только спать долго утром грешно,
Если ласково солнце мурлыкает,
И лучи гладят пёрышки вам…
Полчаса уже здесь я чирикаю,
Чтоб понравиться… это же срам
Оставлять без обеда нас, крошечных…
Вам не жалко природы детей?
Вы же люди, большие…хорошие…
Так насыпьте зерна... поскорей!
28.03.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Проникновенный монолог голодной пичужки. Прекрасное фото, умничка ты, Аннушка!!!

Нина Закирзянова   29.03.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.