Что за странные птицы

Что за странные птицы
в душе у меня поют?
Что даже опали листья
И мокро стало вокруг...
Да это совсем не птицы,
А ветер тихонько скулит
И ночью мне этой приснился
Какой-то странный старик,
Он жил на краю болота,
В бутылках песок продавал,
Он мне так напомнил кого-то,
Но разум его не узнал...
Пойду погуляю у моря,
Впитаю в себя кислород,
Бывает от разума горе,
Но это с молитвой пройдёт...


Рецензии