Молчавшее оконце

Тоскою дышит милая безбрежность,
ударил пыльный ветер по лицу,
закрыла туча солнечную нежность,
холодный воздух треплет по плечу.

Сухие листья землю застилают,
их ветерок с дороги подметёт,
без теплоты подлунный мир хромает,
на сером небе облако живёт...

Завял бутон, кричащий краснотой,
покрылась желтизной дорога...
НО я иду по ней и летом и зимой -
я продолжаю жить в любое время года.

Беру в охапку красную листву...
Я чувствую, что время догоняет,
седые волосы, как снежную тоску,
весенний смех немного поменяет.

Покрылось инеем молчавшее оконце,
сегодня утро улыбнулось вновь и вновь.
Событья наполняют жизнь, как солнце,
дорога, бесконечность и любовь....


Рецензии
Понравился позитив концовки.
С наилучшими пожеланиями к вам,я.

Левиа   29.03.2015 10:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Раиса Лифшиц   29.03.2015 11:46   Заявить о нарушении