Так бывает

Я уже и не жду извинения,
Ты ж всегда:"Виновата сама!"
Слишком быстро до точки кипения
Между нами  глухая стена!

Я не жду,только сердце ломается,
Не родной-снова дикая боль...
Так бывает,что люди меняются,
Доиграв свою нужную роль!!!


Рецензии