Стрекозы

Не расплетай златые косы,
оставь тепло в колосьях сланца.
Вспорхнули рыжие стрекозы
в отлёте с дуг протуберанцев.

Тебя пугали эти вспышки.
А я, как Ангел, покрасневший.
Внутри меня сидит мальчишка,
сжимает свет в руке вспотевшей.


Рецензии