У тебя на руках спит персидская кошка

У тебя на руках спит персидская кошка.
Тихо лапки сложив,  чуть мурлычет во сне.
Время лечит, теперь мне понятно немножко.
Исчезает тоска, уступая весне...

На работу с утра... Ем на завтрак печенье.
Крепкий кофе слегка обжигает язык.
Там была не любовь, а простое влеченье.
Постепенно прошел раздражающий бзик...

У тебя теплый дом, и в семье всё в порядке.
И под сердцем жена носит бережно дочку.
Я устала играть в постоянные прятки.
Я устала.  Пора бы поставить здесь точку.

Стала старше, мудрей, даже лучше немножко.
Понимаю,  во многом сама виновата.
У тебя на руках спит персидская кошка.
Ухожу. Извини, что не будет возврата...


Рецензии