Парфюмерная

Выбриваю правый висок,
Выбираю L'Eau par Kenzo,
Выпиваю два шота по сто
И, накинув куцее пальтецо,
Надеваю ново-радостное лицо.

Милое и улыбчивое, как у Девы Пречистой,
Мои жесты плавны и помыслы чисты,
Только не спрашивай, почему уже трижды подзывала бариста,
Почему я лью виски в чай.
Не отчаивайся. Все хорошо. Прощай.


Рецензии