За вами

Несутся бесконечности судеб
сквозь время, громыхая сапогами,
и я за вами, я за вами вслед,
за безответными, за вами.

Я подражаю каждому и всем,
глядя не в горизонты, так в стаканы,
я здесь стоял, за этим, нет, за тем,
да к черту разницу - за вами!

Я в каждом вижу искры от костра,
но больно мне, что, громыхая сапогами,
вы мчитесь вдаль, не слыша, не смотря,
кто там несется вслед за вами.

28 марта 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.