Потускли краски в зеркалах

Всё хорошо и всё прекрасно
И вроде стол накрыт так классно
Но нету счастья и любви
Зоть ты себя и обмани!
А может сбавить мне запросы?
Найти своё ведь так не просто..
Или закинуть шире сети?
На сайтах разных в интернэте
Нет, это всё не то!
Потускли краски в зеркалах
И детство всё куда-то делось
И все запутались в делах..
Уж для других оно разделось
А мы подпортились слегка
Как нас уже осталось мало
Те что гуляли во дворах..
В подвалы лазили, на краны
И с голубями в чердаках!
Ведь лучше не было забавы
Залезть в болото в сапогах
И промочить конечно ноги
Суша их где-то на кострах!


Рецензии