***

Что-то вдруг поломалось в душЕ,
Не жду тебя я уже.
Прости, что так... неумело
Тобой дышала, тебя хотела...
Никто ни в чем не виноват.
Хотела в рай, попала в ад...
Хотела быть с тобой одним.
Прощай, будь ангелом храним.
Меня же небо позовет...
Туда, где ангелы не плачут,
Туда, где для тебя я что-то значу.
В другой реальности легко,
Там нет различий или разницы
В  понятии эмоциональности,
Там ты меня  без предрассудков любишь,
Там крепко обнимаешь и целуешь...
В моих мечтах  мы счастливы вдвоем,
А здесь... мы существуем, - не живем...


Рецензии