Мужчина после сорока...

Мужчина после сорока,
Он в жизни видел свет в тоннеле.
Судьба подбрасывая вверх,
Давала знать, что жизнь качели.

И дерзкий пыл, что вечно звал,
Нескромным быть в своих желаниях.
На Разум смог он поменять
И стать мудрей в своих мечтаниях.

Но лишь Душой он не взрослел,
Хоть становился Мудр и Тонок.
Мужчина после сорока,
В Душе еще Большой ребенок.


17.06.2013.

фото куплено на Depositphotos
Соглашение о покупке файла № 37609135


Рецензии
И в пятьдесят такая же фигня! Тут всё зависит, скорее, от мужчины, чем от его возраста.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   29.05.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.