Ангелы

Всё, как прежде, вкривь,
Всё, как прежде, вкось
Выткан новый век -
Так повелось.
Для меня лишь фарт,
Козырь в рукаве -
Песнями держать
Слово к Тебе.

Где вы, ангелы мои,
Что всегда оберегали?
По пути меня вели
И дорогу освещали?
Тёмной ночью без огней
Средь зверья и лютой черни,
Всё пытаясь до людей
Донести законы верных...

А для мира рать -
Толчеёй в огне,
Смутой воскрешать,
Болью веру в себе.

Где вы, ангелы мои,
Что всегда оберегали?
По пути меня вели
И дорогу освещали?
Тёмной ночью без огней
Средь зверья и лютой черни,
Всё пытаясь до людей
Донести законы верных...

(февраль, 2014)


Рецензии