Любимому поэту

Поэтом быть-для Вас призванье
Нам волшебство стихов дарить,
Парить в просторах мирозданья,
Своим талантом всех затмить!
И ждать прекрасного мгновенья,
Когда накрыв своим крылом,
Придет внезапно вдохновенье,
Чтоб снова раствориться в нем!
Пускай не гаснут звезды в небе,
Поэта озаряя путь!
Каким бы он тернистым не был,
Стихи волнуют душу пусть!


Рецензии