Мама, мама, БОГ с тобой. Стихи для песни

Писал солдат письмо домой.
Он уходил в последний смертный бой,
Дрожал в руках слегка надорванный листок,
И слезы, капая, стекали между строк.

Припев:
Мама, мама, Бог с тобой.
Будь хранимая судьбой.
И не бойся мам, а я тебе на что?
За тебя, за дом родной,
Я иду в смертельный бой,
И не плачь моя родная, если что.

И не пришел солдат домой,
Квитаясь с этой проклятой войной.
Носило ветром в поле скомканный листок,
И кровь смывал с него, дождя седой поток.

Припев: тот же.

Плывут по небу облака,
Как будто чьи - то души шепчут нам  Пока.
И молча молятся во имя всех Богов.
Остерегая эту  землю от грехов.

Припев: тот же.


Рецензии