Всякое

Если есть у тебя ноги и красивые сисюли, получи от меня ты немного пилюли
Если любишь бухло и матом ругаЦЦа, я не буду с тобой никогда целоваЦЦа
Если хочешь ты принца на белом коне, одевайся в костюм золотой неглиже
Мне не очень сейчас хорошо, может сходим мы просто в кино?
Не хрен курить кальян и всякую дурь, а то будешь похожа на царевну Будурь!
Если нет мужиков по круче. мы пойдем разгонять тогда тучи...
Спасибо за женское внимание мое милое создание...
Девушки вы наши хорошие, вы простите мудаков нас, огорошенных.
Я хочу покорить Гималаи и Альпы, как Мюнхаузен на ядре одним залпом
Ходорковский, Прохоров и Дерипаска, олигархи как в маминой сказке
Роскошную и умную красавиЦЦу, чтоб очень долго нравиЦЦа!
Если нет фоток и ты Невидимка, в рот ты возьмешь у Сикорского Димки
Мне плакать хочется сейчас, за что ты МАМБА со мной так!!
Я женатый, с ребенками и Щаз на даче и конечно же все мы дадим вам без сдачи
Вы катаетесь тут дорогие ребята, мамба любит всех вас, получая зарплату
Ковыряюсь в носу я немножко, не могу я и дня без тебя моя Крошка
Если есть у тебя тут какие-то пунктики, то смотри же скорее свои милые Лунтики
От общения только с Тобой, я становлюсь для всех Чужой...
Я трачу тут бабули для обретения своей Роднули!
Умную, Красивую даму, точь в точь как моя Мама
Если ты хочешь со мной встретиться, ты подумай, может лучше повеситься?
С первым снегом вас народ, и главное чтоб на дорогах не получился бутерброд!
Если ты в колготках Грация, то тебя ждет твой друг Горацио
Если ты прекратила со мной общение, ты первый претендент на удаление!
Как бы ты милая мне не кричала, я все равно промолчу у причала
Мамба, лишает девственности мои карманы
Все по честному, без обмана у волшебника Сексомана
Если ты будешь всегда со мной, я буду лишь твой герой...
Я ищу к тебе интерес, чтоб по жизни не закрылся занавес
Убери ты свою гламурную фотку, все равно ты такая же идиотка
Если жизнь твоя пробки и это печально, уезжай из Москвы ты тогда изначально


Рецензии