От меня до тебя

Между нами - распахнутость пропасти,
Безразличием сломанный мост,
Тишина обезумевшей гордости,
Вставшей выспренно в полный свой рост.

Между нами - чувств бывших распоротость,
Обездоленность прежних надежд,
И музейно застывшая молодость
Под прицелами праздных невежд.

Между нами - надменность предательства,
Точный выстрел, контрольным - второй.
Время вышло. И срок помешательства
Тает медленно, там, за чертой...

Между нами - пространство всё выжжено,
Между нами - нетающий лёд.
До меня - расстояние выстрела,
До тебя - только пули полёт...


Рецензии
Очень красиво написано , приятно читать )

Виктор Каримов   28.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Грустно только...

Нелли Дрогомарецкая   28.03.2015 21:01   Заявить о нарушении