Конечно, я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю
Без отговорок и упреков
И не прошу давать зароков
Я просто тихо говорю
Конечно, я тебя люблю.

Конечно, я тебя люблю
Мне без тебя нет дня и ночи
И пусть враги беду пророчат
Хоть тыщу раз я повторю
Конечно, я тебя люблю

Конечно, я тебя люблю
И что бы в жизни не случилось
(Зачем мне лгать, скажи на милость)
Тебе я снова повторю
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии